Процедура апелляции итогов отборочного (заочного) этапа

Процедура апелляции итогов отборочного (заочного) этапа
Филологической олимпиады для школьников 5-11 классов
«Юный словесник»
Тематическое направление:
«Календарные праздники в русском языке, литературе и культуре
(Святки и Рождество)»
(2022-2023 уч. год)
Уважаемые участники, наставники и родители!
24 февраля были опубликованы предварительные итоги заочного этапа: http://filolimp.omsu.ru/.
Вопросы по оцениванию заданий (апелляция) принимаются 27 февраля до 16.00 по московскому времени, поэтому специально для участников и их наставников мы публикуем ответы на задания отборочного этапа Филологической олимпиады и критерии их оценивания, с которыми нужно внимательно ознакомиться, прежде чем оформлять апелляционный запрос: http://filolimp.omsu.ru.otvety/.
ПОРЯДОК АПЕЛЛЯЦИИ
Вопросы по оцениванию задания (заданий) (апелляция) принимаются ТОЛЬКО ОТ УЧАСТНИКА, а не от его законного представителя или наставника и должны включать в себя:
ФИО участника, класс, номер задания, формулировку вопроса по оцениванию задания.
В теме письма укажите: «Апелляция».
Прикреплять свою работу и указывать в ней те элементы ответа, которые, по мнению участника, должны были быть оценены, не нужно. Все работы у жюри в наличии!
Вопросы по оцениванию заданий по литературе направляйте по адресу: a.v.liapina@mail.ru(Ляпина Алина Викторовна);
вопросы по оцениванию заданий по русскому языку направляйте по адресу: ovlakor@yandex.ru (Золтнер Ольга Владимировна).
Напоминаем, что содержание, структура и система оценивания заданий не являются предметом апелляции (см. действующее Положение, п. 4 «Порядок апелляции»).
Обратите внимание: позже указанного срокавопросы по оцениванию заданий не принимаются и не рассматриваются.
Окончательные итоги будут опубликованы после внесения уточнений и процедуры апелляции.
Следите за информацией об олимпиаде на нашем сайте и в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/filolimp55.
Благодарим всех за участие!
Желаем творческих успехов!
Оргкомитет